レシピ
和えるパリパリサラダ
パリパリの揚げ麺とお好みの野菜を和えるだけ!
お好きなドレッシングと混ぜてお召し上がりください。
![和えるサラダ](https://k-higashimaru.co.jp/h_corporate/wp-content/uploads/2024/05/b562f76d93832c627c8dada272956fb6.jpg)
調理時間 | 10分 |
---|---|
おすすめシーン | 春 |
材料(1人分)
- 揚げ麺
- 1食
- キャベツ
- 150g
- ドレッシング
- お好みで
作り方
- キャベツを水洗いし、よく水気を切り、千切りにします。
- めんの袋を開け、袋の中で食べやすい大きさにほぐします。
- キャベツとめんを大きめのボウルにあけ混ぜ合わせます。
- チョレギサラダドレッシングを適量加え、よく和えてお召し上がりください。
※キャベツは、市販のカット野菜1袋分で代替することができます。
※トマト、コーン、ブロッコリー、ソーセージ、ツナなどを加えるとよりおいしくお召し上がりいただけます。
Contact
お問い合わせ本社営業課(鹿児島) |
|
---|---|
福岡営業所 |
|
大阪営業所 |
|
東京営業所 |
|
品質に関するお問い合わせ先 (品質管理課) |
|