レシピ

和えるパリパリサラダ

パリパリの揚げ麺とお好みの野菜を和えるだけ!
お好きなドレッシングと混ぜてお召し上がりください。

和えるサラダ
調理時間 10分
おすすめシーン

材料(1人分)

揚げ麺
1食
キャベツ
150g
ドレッシング
お好みで

作り方

  • キャベツを水洗いし、よく水気を切り、千切りにします。
  • めんの袋を開け、袋の中で食べやすい大きさにほぐします。
  • キャベツとめんを大きめのボウルにあけ混ぜ合わせます。
  • チョレギサラダドレッシングを適量加え、よく和えてお召し上がりください。
    ※キャベツは、市販のカット野菜1袋分で代替することができます。
    ※トマト、コーン、ブロッコリー、ソーセージ、ツナなどを加えるとよりおいしくお召し上がりいただけます。

Contact

お問い合わせ
本社営業課(鹿児島)
  • 〒899-2594 
    鹿児島県日置市伊集院町猪鹿倉20番地
  • TEL 099-273-4653 FAX 099-273-3857
福岡営業所
  • 〒816-0921 
    福岡県大野城市仲畑2-8-12シャトーポルターダ104号室
  • TEL 092-502-4255 FAX 092-502-4266
  • ※福岡営業所が不在の際は、本社営業課へ転送されます。
大阪営業所
  • 〒573-0027 
    大阪府枚方市大垣内町3-3-16クラウンマンション203号
  • TEL 072-861-5210 FAX 072-861-5211
  • ※大阪営業所が不在の際は、本社営業課へ転送されます。
東京営業所
  • 〒143-0016 
    東京都大田区大森北2-4-18大森ビル8階
  • TEL 03-6404-2166 FAX 03-6404-2167
  • ※東京営業所が不在の際は、本社営業課へ転送されます。
品質に関するお問い合わせ先
(品質管理課)
  • 〒899-2594 
    鹿児島県日置市伊集院町猪鹿倉20番地
  • TEL 099-273-4579 FAX 099-273-3857
  • 【受付時間】8:00~17:00(土・日・祝日を除く)