ニュース&トピックス

2019

19.09.09 会社情報 中途採用情報を掲載しました
採用情報に「中途採用」情報を掲載いたしました。
19.09.02 食品事業 新商品「おかゆKitchen あおさとあさりだし」が発売されました。
新商品「おかゆKitchen あおさとあさりだし」が発売されました。
19.09.02 食品事業 新商品「おかゆKitchen 鶏だしとたまご」が発売されました。
新商品「おかゆKitchen 鶏だしとたまご」が発売されました。
19.08.09 会社情報 「2020年3月期 第1四半期決算短信」を発表しました
「2020年3月期 第1四半期決算短信」を発表いたしました。
19.06.06 食品事業 【重要事項】価格改定のお知らせ ~2019年9月2日 出荷分から~
株式会社ヒガシマル(代表取締役社長:東 勤)は、2019年9月2日出荷分より、乾麺、即席めん、皿うどん、めんつゆ等の希望小売価格を改定いたします。
19.06.01 食品事業 ギフトカタログ『ヒガシフーズ 麺ギフト SUMMER GIFT 2019』を掲載しました
ギフトカタログ『ヒガシフーズ 麺ギフト SUMMER GIFT 2019』を掲載いたしました。
19.05.14 会社情報 「2019年3月期 決算短信」を発表しました
「2019年3月期 決算短信」を発表いたしました。
19.05.09 会社情報 新卒採用試験の日程が変更になりました
新卒採用試験の第2回一次試験の日程が変更になりました。

【変更前】
応募締切:2019年6月11日(火)必着
試験日程:2019年6月13日(木)午前

【変更後】
応募締切:2019年6月12日(水)必着
試験日程:2019年6月14日(金)午前

ご応募心よりお待ちしております。
19.05.07 食品事業 新商品「侍ラーメン(赤) 2人前」が5月7日より発売されました。
Samurai Raman UMAMI シリーズに新商品が登場しました。
動物成分・魚介成分不使用、アルコール不使用、化学調味料不使用などのコンセプトに加えより多くの人へ食べていただけるよう更にコンセプトを突き詰めた究極のラーメンです。
ぜひ一度ご賞味ください。
19.03.15 会社情報 新卒採用情報を掲載しました
採用情報に「新卒採用」情報を掲載いたしました。
19.03.01 食品事業 新商品「サラウドン スパイシーカレー味」が発売されました
今までの皿うどんとはひと味違った新感覚の「サラウドン」が2019年3月1日より発売されます。
スープは数種類の香辛料をブレンドしたスパイシーカレー味です。
新しい味を試してみたい方、辛い物が好きな方などにもおすすめの商品です。
19.03.01 食品事業 新商品「サラウドン 激辛豚キムチ味」が発売されました
今までの皿うどんとはひと味違った新感覚の「サラウドン」が2019年3月1日より発売されます。
スープは辛さと旨みの味わいが広がる激辛豚キムチ味です。
新しい味を試してみたい方、辛い物が好きな方などにもおすすめの商品です。
19.02.12 会社情報 「2019年3月期 第3四半期決算短信」を発表しました
「2019年3月期 第3四半期決算短信」を発表いたしました。